注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴 海 啸 博客

我运动我健康我快乐 只要够努力一切皆有可能 谁说不能 346743999

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个平凡的人但是我有不平凡的心激情有动力要不简单只要做到这些就好了.其实每个人都是平凡的他不平凡的是我们看的角度不一样.因为我知道"早起的鸟儿有虫吃","没有比人更高的山,没有比人更长的路"要知道山高也是有限度的只要肯努力也那怕是只登上一小步就是一个新的高度,路再长也是人走出来的啊.要知道只要肯努力付出吃苦就有回报.别人做得到的我也做的到因为我可以学习学习学习再学习!不要求做到最好只要求做要更好 我要拼搏谋事在人成事在天有了不懈的努力就有辉煌的人生!天高任鸟飞,海阔任鱼! 拥有梦想是一种智力,

让钱囊鼓起 摆脱贫穷的七个妙方  

2007-11-08 09:09:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙方之一:首先让你的钱包膨胀起来

阿卡德问坐在第二排的一位若有所思的先生:“我的好朋友,你从事什么工作?”

    那位先生回答:“我是个抄写员,专门刻写泥板。”

    “最初我也是一位刻写泥板的工匠。”阿卡德说:“即使依靠同样的劳力工作,我也能赚取我的第一个铜钱。因此,你们也有相同的机会建立财富。”

    阿卡德又问一位坐在较后排,气色红润的先生:“能否请你说说,你靠什么养家呢?”

    那位先生说:“我是个屠夫。我向牧人购买山羊来宰杀,再将羊肉卖给家庭主妇,将羊皮卖给制作凉鞋的鞋匠。”

    阿卡德说:“看啊,你既付出劳力,又辗转牟利,因此你比我更具有成功的优势。”

    阿卡德一一询问每位学员的职业,等他问完后,他说:“现在,同学们完全可以看出,有许多生意和劳动都可以让人赚到钱。每一种赚钱的方式,其实都是劳动者将智力或劳力转换成金子流入其口袋的管道。因此,流入每个人口袋的金子是多是少,这全要看你们自己的本事如何,是这样吗?”

    学员们对阿卡德的说法没有异议。

    阿卡德继续说:“假如你们渴望为自己累积更多的财富,那么,从利用已经到手的那部分财源开始,是不是一个很明智的做法呢?”

    所有学员都点头表示同意。

    阿卡德转过身,问一位刚才自称是鸡蛋商贩的人:“假如你挑出一个篮子,每天早晨都往篮子里放十个鸡蛋,每天晚上再从篮子里取出九个鸡蛋,最后将出现什么样的结果呢?”

    “总有一天篮子会满起来。”商贩肯定地回答。

    “为什么呢?”阿卡德追问。

    “因为我每天放进篮子里面的鸡蛋总比拿出来的多一个。”

    阿卡德笑着转向全班:“你们当中有人钱包是瘪瘪的吗?”

    这些学员起初听了觉得好玩儿,继而便笑了开来。最后有不少学员还戏谑地挥动着他们自己干瘪的钱包。

    等这小小的骚动平息之后,阿卡德接着说:

    “好了,现在我要告诉你们治愈贫穷的第一个妙方,就按照我给鸡蛋商贩的建议去做。在你们放进钱包里的每十个钱币中,顶多只能用掉其中九个。长此坚持不懈,这样你的钱包就将很快开始鼓胀起来。钱包不断增加的重量,会让你抓在手里的感觉好极了,而且也会令你的灵魂得到一种奇妙的满足。

     “不要因为听起来太简单就讪笑这条原则。我说过,我将告诉你们关于我致富的方法,而这正是我的第一步。我曾经同你们一样憎恶自己钱包空空,而钱包里毫无分文,我的许多美妙的欲望便无从满足。但是,当我开始坚持每次往钱包里放进十个钱币,最多只取出来九个之后,我的钱包就开始逐渐鼓胀起来了。我相信,你们的钱包也必会如此。

    “现在,我的确在说一个奇妙的真理,其理之妙,并非我能言表。它的绝妙之处就在于,当我的支出不再超过所有收入的9/10以后,我的生活仍然过得并不比从前匮乏。而且不久之后,钱币比以前更加容易积攒下来。这诚然是诸神赐福的定理,大凡将所得中的一部分储存起来而不花光的人,金子将更容易走进他的家门。同样的道理,钱包里经常空空荡荡的人,金子可能永远都会与他擦肩而过。

    “你们最渴望得到哪一种结果呢?难道你们每天最感到满足的事不是拥有珍珠宝石、锦衣美食,而且能毫不担心地享受任何事物吗?难道不想拥有充足可靠的财产、黄金、土地、成群的牛羊、商品和利润丰厚的投资吗?你从鼓胀的钱包取出的那些铜板会带来前一项满足,而你不断存入钱包里的那些铜板则会带来后一项满足。

    “所以诸位,我发现治愈贫穷的第一大妙方就是:每赚进十个钱币,至多只花掉九个。

    “接下来请相互讨论。若有任何人证明此理有所虚假,请在明天上课时告诉我。”

妙方之二:控制你自己的开销

  Control Thy Expenditures

    第二天,阿卡德上课时说:“有些学员问我,当一个人所赚的钱连日常生活开销都不够支付时,他怎么可能存下他全部收入的1/10呢?

    “昨天,你们当中有多少人的钱包是空荡荡的呢?”

    全班学员答道:“我们几乎所有人都是如此。”

    “但是,你们每个人的收入并不相同。有的人赚的钱比别人多些,有的人则有更多的家人需要供养。然而你们所有人的钱包却同样空空如也。现在,我要告诉你们一个关于个人理财的真理,那就是我们所谓的‘必要开销’,永远要与我们的收入相符,除非你有心刻意抗拒。

    “永远不要将必要的开销和你的欲望混为一谈!你自己和你家人的欲望,永远不是你的薪水所能满足的。因此,假如你的收入是用来满足这些欲望的话,那么再多的钱也必定会花光的。但是钱花光了之后,你可能还是没有感到满足。

     “所有的人都背负着远非他们能完全满足的诸多欲望。你们认为像我这么有钱的人,必定就能满足我的每个欲望了吗?其实不然。我的时间有限,精力有限,我能旅游的路程也有限,我能吃的东西有限,我能享受的乐趣当然也有限。

    “我告诉你们,就像农夫只要一不小心留下空间,野草便会生根发芽,快速成长一样。同样地,你们若是给自己的欲望留下余地,它们就会漫无边际地膨胀。人的欲望多得不可胜数,你能满足的永远只是少数。

    “透彻地研究一下你的生活习惯。你便有可能发现,某些你视为理所当然的开销,其实完全可以明智地加以减少或者消除。为此,不妨给自己订一个座右铭:将钱用在刀刃上,让你所花费的每一分钱的价值提高到100%。

    “因此,在泥板上刻下你渴望花钱享受的每一件事,选择其中确实有必要开销的,仅用钱包里9/10的钱去支付它们。减掉其他不必要的享受,并把这些欲望当做不过是繁多欲望中的一些闪念而已,千万不要去娇宠它们,以免养虎遗患,后悔莫及。

    “紧接着,为那些确有必要的开销做预算,但永远不要去碰那一笔正逐渐让你钱包鼓胀起来的1/10存款,并让你正在实践的储蓄本身就成为你一项最大的满足。你可以不断地做预算,并随时调整预算,以便帮助你越来越精于理财。但无论如何,你的第一要务仍然是务必坚守正在鼓胀起来的钱包。”

    此时,有一位穿着金红色相间袍子的学员站起来发问:“我是一个不必靠工作生活的人。我相信我有权利享受人生各种美好的事物,因此我不会做预算的奴隶,不会让预算决定我该花多少钱,以及该花在什么地方。我觉得做愚蠢的预算会夺去我许多的人生乐趣,让我像一只背负重担的驴子一样。”

    作为对这个问题的回答,阿卡德平静地问道:“我的朋友,那么由谁来决定你的预算呢?”

    “当然是我自行决定。”这位有异议的学员回答道。

    阿卡德接着说:“那好,就用你的例子来说吧。假设这只驴子要为它所背负的东西做预算的话,它所做预算的范围通常会涵盖珠宝、地毯和沉重的金条吗?显然不会。他很有可能只会盘算着从沙漠驮负回来一些稻草、谷物或者一大袋水而已。

    “显然,做预算的目的是协助你的口袋鼓胀起来。预算将帮助你将你最在乎的欲望付诸实践,从而避免你所珍视的这些欲望被其他无足轻重的愿望夺走机会。就像黑暗洞穴里的一盏明灯一样,预算能够照亮你钱袋上的漏洞,使你有机会及时堵住那些漏洞,免得你为了满足某些膨胀的欲望而毫无节制地把钱花光。”

    “这便是治愈贫穷的第二大妙方:为你的开销做预算,这样你便可能在不花费超过收入所得9/10的范围内,拥有足够的钱支付必需的开销和享受,并满足其他值得满足的欲望。”

妙方之三:使你的金子繁衍增值

  Make Thy Gold Multiply

    第三天,阿卡德告诉学生:“看啊!这样的做法正在使你们的钱包一天一天地鼓胀起来。你们已经开始学会了自律,不断储存收入所得的1/10,并且已控制了你们的开销,以便守护不断增加的财富。接下来,我们将思考如何让财富为我们效劳,以及如何促使财富增值的诀窍。尽管拥有金子的钱袋令人满足,但它只满足了一个守财奴吝啬的灵魂,此外便别无意义。要知道,我们从收入所得之中存下来的金子,只不过是一个开始罢了。用这些储金不断赚回来钱,才能真正建立起我们的财富。

    “因此,我们怎么让这些储金进行投资运作呢?我第一次的投资很不幸,血本无归。这个故事我稍后再谈。而我第一桩有利可图的投资,是把钱借给一个名叫阿加尔的盾匠,他每年都要购买好几船从海外运来的铜,然后进行加工或者买卖。由于缺乏足够的现金大量购买这些铜,阿加尔通常向那些有余钱的人赊借。他是一个诚实能干的人,在他卖掉铜货之后,凡是他所借的款项最后必定偿还,并且支付利息。

     “每次我借给他钱时,我同时拿回他付给我的利息。因此,不仅我的资本增加了,而且这笔资本所赚的利息也在不断积累。最令我高兴的还是,这笔钱最后又回到了我的口袋。

    “我告诉你们,一个人的财富不在于他钱包里的铜板有多少,而在于他所累积的收入成为持续不断流入口袋的财源,并且能常保持口袋鼓胀饱满。这是世人都渴望的,也是你们每个人渴望的:无论你在工作或者去旅行,你的口袋里都有源源不断的进账。

    “我逐渐得到了大笔的收入,大到我已被称为富翁。我借钱给阿加尔,是我第一次从事有获利性的投资。从这次经验中获得智慧后,随着我资金的增加,我借出去的钱数和投资日益扩大。起初只借给个别人,后来开始借给更多的人。这样明智的理财,使金子就像河水一样不停地流入到我的口袋。

    “看吧!我从看起来微不足道的收入所得中逐渐攒积出一堆黄金做我的奴隶,每块黄金自始至终都在为我效劳,从而赚进了更多的黄金。在它们为我效劳的同时,它们产生的子子孙孙也一起替我赚钱,很快就让我的赚得钵满盆满。

     “你们可以从下面的例子中看出,合理的投资将如何使你金钱快速增长:

    有一位农夫在他的长子出生之后。拿了10块银钱给经营贷款业务的钱庄老板,要求老板替他放款,直到他儿子20岁为止。老板答应每四年给他二成五的利息。农夫要求说,因为这笔钱是准备存给他儿子用的,因此利息全部都归到本金里面。

    当这个男孩20岁时,农夫向钱庄老板索回了这笔银钱。老板解释道,由于这笔银钱是以复利计算的,因此原先的10块银钱现在变成了31块银钱。

    农夫非常高兴,由于他儿子暂时还用不到这笔钱,因此农夫继续将这笔钱托放在钱庄。到了他儿子45岁时,农夫过世了,钱庄老板结算这笔钱给农夫的儿子时,一共是167块银钱!

    “依此算来,这笔银钱在45年间就增值了将近17倍!

    “这便是治愈贫穷的第三大妙方:让每一个铜板都能为你效力,并不断辗转生息。使你的钱就像牧场里一大群羊那样繁衍不绝,这样不仅帮你带来收入,而且财富之溪就会源源不断地流入你的口袋。”

妙方之四:守卫你的财富免遭损失

  Guard Thy Treasures From Loss

    第四天,阿卡德对学员们说:

    “天有不测风云,灾祸素来喜欢惹是生非。一个人若是不看紧自己的钱包,钱袋里面的金子就随时可能流失。因此我们应该把小额的金子储存起来,并小心谨慎地守住它,直到老天赐予我们更大的数目。通常,凡是拥有金子的人,都可能受到许多机会的试探和引诱,仿佛他可以借由这些看似可行的投资机会赚到更多的钱。你的亲戚朋友往往极其渴望进行这类的投资,同时敦促你也尽快加入。

    “但是,在你借钱给任何人之前,最好先确认一下借钱者的偿债能力和信誉如何,免得你辛辛苦苦攒积起来的钱,成了白白送给他人的礼物。

    “因此,在你借钱给其他人做任何投资之前,你最好先透彻地了解一下该项投资的风险如何。

     “我的第一笔投资,当时对我而言真是一场悲剧。我好不容易积累并守护了一年的储蓄,全都拿给了一位名叫阿兹慕的制砖匠,他远渡重洋到提尔城做生意,他希望买一些珍贵的腓尼基珠宝。等他回国,我们便可以变卖这些珠宝,平分利润。谁知那些腓尼基人都是一帮恶棍,卖给阿兹慕的全是酷似珠宝的玻璃。我因此也就血本无归!如今,我所受过的训练,想都不想就能看透,委托一个制砖匠去做珠宝生意简直是愚不可及。

    “因此,我告诫你们务必吸取我失败的教训:不要太自以为是地相信自己的判断,而将财富不明不白投入陷阱。宁可与这方面经验丰富的行家多咨商,你不仅可以免费获得这类忠告,而且可能真正获得与你原先设想的投资利润相等的回报。事实上,这些忠告真正的价值就在于它们能保护你免受损失。

    “这便是治愈贫穷的第四大妙方:严守你的财富,让它免遭任何损失。

    “这条守则非常重要,它能使你鼓胀起来的口袋不致再次变空。要严守你的财富,就必须只做安全法则下的投资,或是只做可以随时取回资本的投资,或是只做不至于让你收不到合理利息的投资。与富有智慧的人深入咨商,谨守在理财创利方面老到的内行人给你的那些忠告,从而让他们的智慧保证你的财富不致落入投资的陷阱。”

妙方之五:使你的住房成为有利可图的投资

  Make of Thy Dwelling a Profitable Investment

    到了第五天,阿卡德又对学员们说:

    “当一个人拨出收入所得的9/10去生活和享受时,假如他能从这9/10中取出任何一个铜板进行投资,而又不致过分损及当前生活品质的话,那么他的财富增长速度将会明显提高。

    “绝大部分巴比伦男人养家的担子都很重。他们通常要为租住的房屋付租金给房东,他们的妻子找不到可以种花和可以愉悦自己的空间,孩子们也没有什么地方游戏,只能在肮脏的巷弄中玩耍。

    “如果能拥有一片土地,让孩子们可以在干净的地上玩耍,妻子则可以种花养草,甚至种些蔬菜供家人享用,由此这家人才能真正享受生活。

    “男人们都会很高兴吃到自家种的无花果和葡萄,他们也都喜欢拥有自己的住处,以及一个他愿意全心全意照顾的家,这会使他内心里真正感到自信,并且在所有的努力背后付出更多。因此,我建议每个人都应该设法拥有自己的房子。

     “任何一个渴望拥有自己家室的人,不可能达不到这一愿望。我们伟大的国王不是一直将巴比伦的城墙向外推延,所以城内现在的许多土地不是还未使用吗?你们完全可以用合理的价格来购买这些土地。

    “我同时还要告诉你们,经营贷款业务的钱庄,非常乐意你们去借钱买自己的土地并建造。假如你能够就造房计划提出合理的必要数目,你便能借到这笔钱,以支付给兴建你房子的制砖匠和建筑商。

    “等你的房子盖好时,你过去付给房东的房租,现在变成了付钱给钱庄老板。由于你每一次都能付些钱给钱庄老板,你的债务就会逐渐减少,数年之后这项债务便可以清偿。

    “到那时你必然会倍感快乐,因为你已经拥有一份有价值的财产,你唯一的负担只剩下缴给国王的税而已。

    “你的妻子也将可以常常到河边去洗她那漂亮的袍子,回程时顺便带一羊皮袋的水回家浇花和灌溉蔬菜。

    “这样,拥有自己住房的男人便会得到许多祝福和恩赐。他的生活成本将大大降低,使他有更多余钱可以享受人生的其他乐趣,并满足他若干有益的欲望。

    “因此,这便是治愈贫穷的第五大妙方:真正拥有一个属于自己的家。”

妙方之六:确保你将来的收入

  Insure a Future Income

    第六天,阿卡德这样教导他的学员:

    “每个人都得由小到老,都得每天过生活。这便是我们人生的道路,除非他年纪轻轻就蒙神宠召,奔赴天国。因此我说,每个人都得为自己将来老了的日子预备够用的金钱,同时还得为一旦自己死后无法再养家时,能预备出够用的钱给家人。今天这一课将教导诸位如何在赚钱不大容易时,仍能够做到上述的准备。

    “因为懂得理财之道而累积财富的人,就更应该为将来着想。他应该为某些投资计划或用途做出良好的安排,以确保往后多年的经济供应安全无虞。等一旦老了,他就能动用这笔他早有预备的钱财。

    “一个人用来确保将来生活无忧的方法可能有许多。他可以找一个秘密的地方,暗自把积攒的钱财埋藏在地里。但是无论他用多么高明的方式埋藏这些财富,可能最终都将被盗贼挖走。因此,我不建议大家采用这个方法。

  

“他也可以购买几幢房屋或一些土地准备养老。假如选对了将来有投资价值的房地产,它们都将永久保有其价值和利益,或者能够卖到好的价钱,用来养老当然绰绰有余。

    “他也可以不断把小额的金钱投存到钱庄,并且定期增加投放的数额。钱庄老板加给他的利息,将使这笔钱的本利之和大大增加。我认识一位名叫安山的鞋匠,他告诉我,这八年来,他每周定期存两块银钱到钱庄。钱庄老板最近结算本钱和利息给他,其结果令他非常开心。因为他那些小额定期存款加上每四年二成五的利息,使他总共获得了1040块银钱。

    “我听后非常高兴,便运用我所知道的算术进一步鼓励他说,假如他继续每周存放两块银钱,20年后,最终钱庄老板将付给他4000块银钱的本利,这些钱足够他享用无忧了。

    “不难看出,即使这样持续的小额定期存款,只要假以时日,就必定能够获得相当丰厚的报偿,要知道,任何人无论他现在的生意和投资有多么兴隆,都经不起老来无依无靠,家人衣食无着的窘境。

     “我想进一步解说这一点。我相信,总有一天,有智慧的人将会设计出一整套的保险计划,通过许多人平常定期支付微不足道的钱,最终聚积成大笔可观之财,用来保障每个人死后他家人的生活安排。我认为这是一个非常可取的计划,我极力推崇。但是现今,这是不可能实行的,因为这种计划需要一个庞大的管理体系,其运作期也必然会超过在坐任何人或参与者的寿命,同时这项计划必须稳定如国王的宝座。我相信,总有一天必有这样的计划出台,从而造福世人,因为即使起初只不过是一笔笔小钱,但等到家中有人过世时,这笔钱终将变成足够家里使用的大钱。

    “然而,由于我们是生活在自己的时代,而非未来的时代,所以我们必须利用目前各种有利的方法来达成养老的目标。因此,我建议大家应该尽早深入思考如何避免老年缺钱的问题。因为,口袋空空对一个已经没有能力赚钱的男人,或对无一家之长可赚钱养家的家庭而言,都是一件很悲惨的事情。

    “这便是治愈贫穷的第六大妙方:为你年老时的生活和保护家人预先做好准备。”

妙方之七:增进你赚钱的能力

  Increase Thy Ability to Earn

    第七天,阿卡德对学员们说:

    “今天我要告诉各位的,是一个解决贫困最直截有效的方法。但是我谈的不是关于黄金,而是关于在坐各位本身的问题。我将告诉你们一些在工作上取得成功或遭遇失败的人,以及他们各自的所思所行。

    “不久以前,有个年轻人跑来向我借钱。我问他借钱做什么用,他抱怨说自己总是入不敷出。我便告诉他,这种情况显示他是一个偿债能力很差的借款人,因为他可能永远都没有余钱可以偿还贷款。

    “我告诉他:‘年轻人,你所需要的是去赚取更多的钱。你想如何提高自己的赚钱能力呢?’他回答说:‘我所能做的,只是两个月内六度要求主人给我加薪,但是一直没有成功。我觉得没有人像我那样勤快地向主人要求加薪了。’

    “我们可能会嘲笑他把事情弄得过于简单了。但是,他确实拥有一个增加收入的关键条件,那就是他内心里强烈渴望赚取更多的钱,这种愿望是完全正当而且可取的。

     “要想成功致富,必须首先拥有这样的渴望。而且,你的渴望必须是非常强烈和明确的。普普通通的愿望不过是虚弱的念头罢了。一个人若只是巴望着但愿能成为富翁,那这个目标就太过虚弱和模糊了。假如他内心真正具体地渴望拥有五块黄金,我相信他可以实现这愿望。在他想得到的五块黄金如愿以偿,而且坚守住这些金子之后,接下来他便能找到类似的方法获得10块、20块黄金,终至1000块黄金,看啊!这样他已经在不知不觉中成为了一名富翁。他在学习达成每一个小小的明确的愿望过程里,已逐渐训练自己获得更多财富的能力了。这便是积累财富的真实路径。先由小额收入开始,赚回来一些,最后才能赚得更多。

    “所以,你的任何欲望都必须简单明了。如果欲望太繁多、太杂乱或者超乎个人的能力所及,必然就无法实现。

     “当一个人能够辛勤工作,不断提升自己的职业水平时,他赚钱的能力也就会跟着提高。当我还是个微不足道的泥板刻写员,每天只赚进几个铜钱时,我就观察到许多同事的确刻得既比我多又比我好,薪水也比我高。因此,我决心要超越其他所有的同事,而且我很快就发现那些人比较成功的原因。于是,我投入了更多的兴趣、专心和毅力在刻泥板上面,最后果然很少有人刻写泥板的数量和质量能够超过我。当我因工作技巧变得敏捷娴熟,而获得较高报酬时,我再也不用六度要求主人确定我的工作能力,以便给我加薪了。

    “我们获得的智慧和技能越多,能赚的钱财也就越多。在自己的工作技能上多多学习和钻研的人,他所获得的报偿也就会超越他人。假如他是一个工匠,他可以向同行中那些技艺最精湛的前辈学到许多技巧和方法。假如他是一名律师或者医生,他可以向其他同行咨询、交换心得,以提高自己的专业水平。假如他是一个商人,他就应该不断研究更好的方法去寻求成本低廉的好货。

     “其实,各行各业的人都在不断改变和追求进步,因为热心而辛勤工作的人总是在追求更出色的技能,以便为他们赖以为生的雇主做出更好的服务和贡献。因此,我敦促各位一定要走在进步的前端,绝不要停滞不前,以免落伍而被淘汰。

    “显然,有许多环节是有成功理财经验者之所以富裕的关键。这些事情如下所述,一不个人若能够自尊自重的话,就至少应该做到以下几件事:

    1.尽一切可能偿还自己的债务,不要购买自己钱财力不能及的物品;

    2.有能力照料好家人,让家人一想到或提到他的时候,净是赞赏和夸耀;

    3.预先立好遗嘱,以防万一蒙神宠召,他的财产能做恰当而合理的分配;

    4.对遭受厄运打击的困苦之人具有怜悯之心,适度帮助他们,也为自己的亲人设想周到。

    “因此,这便是治愈贫穷的第七大———也是最后一个重要的妙方:培养你自身的赚钱能力,通过勤奋学习和努力,成为一名富有智慧的人,一名更加多才多艺,能够自尊自重的人。”

    在为期七天的课程即将结束时,阿卡德做了最后的总结陈词,并鼓励这100位学员说:

    “以上就是我根据自己长久以来成功的理财经验,所整理出来的治愈贫穷的七大妙方,我敦促所有渴望致富的人们都能遵照执行。如此,你将充满自信,早日实现你梦寐以求的致富愿望。

    “诸位,巴比伦的金子比你们梦想中的还要多。这些黄金多得不可胜数,所有人来分也分不完,理财致富本身就是你们的愿望,更是你们的权利。

    “尽管勇往直前吧,实践这些理财之道,你就将会像我一样变得富裕自得。”

    “尽量将这些理财之道传授给其他人吧,让每一个百姓都能分享到国王的荣光,同时也让每一个百姓更能自由地分享到我们所爱之城的庞大财富!”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018