注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴 海 啸 博客

我运动我健康我快乐 只要够努力一切皆有可能 谁说不能 346743999

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个平凡的人但是我有不平凡的心激情有动力要不简单只要做到这些就好了.其实每个人都是平凡的他不平凡的是我们看的角度不一样.因为我知道"早起的鸟儿有虫吃","没有比人更高的山,没有比人更长的路"要知道山高也是有限度的只要肯努力也那怕是只登上一小步就是一个新的高度,路再长也是人走出来的啊.要知道只要肯努力付出吃苦就有回报.别人做得到的我也做的到因为我可以学习学习学习再学习!不要求做到最好只要求做要更好 我要拼搏谋事在人成事在天有了不懈的努力就有辉煌的人生!天高任鸟飞,海阔任鱼! 拥有梦想是一种智力,

知道什么叫引狼入室吗?   

2007-12-21 15:36:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.dahe.cn 大河报 C14 大河Q聊 2007年12月18日

知道什么叫引狼入室吗?  - 海啸 - 吴 海 啸 博客

1218c140a.jpg

  天与地:唉,有后悔药卖吗?我再也不乱相信人了。

  辉辉:有什么事让你后悔啊?

  天与地:我半个月的生活费被骗了,这人是湖南人,我们玩网游认识的,我还在郑州好吃好喝招待了他一个星期。

  辉辉:怎么会碰上这种人?

  天与地:我们玩传奇3认识的,两年前在网上遇到,就一直保持联系。前段时间,他来郑州和我见面,我带他去黄河边玩,还让他和我一起住,足足招待一个星期。

  辉辉:你怎么可以随便让陌生人住在家里?

  天与地:我原本认为网络里认识的也算朋友啊。

  辉辉:你说那湖南人是你朋友,你对他了解吗?

  天与地:我只知道他19岁,也知道他叫啥。他来见我时,说他父母离婚了,都不要他。我心一软,就收留了他。可前天,他居然趁我加夜班时,偷走了我放在家里的400多元钱,那可是我半个月的生活费呀。

  辉辉:你怎么把钱放家里呢,多不安全呀。

  天与地:我是从银行取的,本想着带他和其他网友去少林寺玩的。谁知道我回家时,他和钱都不见了。

  辉辉:那你还丢其他的东西没?

  天与地:这倒没,我屋里没什么值钱的了。

  辉辉:他住你家一个星期里,你们都干什么了?

  天与地:我在一个汽车装饰店贴太阳膜,在陈寨租房子住。看他这么可怜,我就想帮帮他。开始,我帮他找好工作,他去了两天就不去了,说太单调。后来,他经常上网吧玩游戏,我也没管他。

  辉辉:他整天游手好闲,你开始就该引起警惕。

  天与地:400多元钱加上我招待他的花费,前后损失了1000多元钱。现在,我后悔死了,好人难做,我想帮帮他,他却反过来骗我。

  辉辉:你这叫引狼入室。现在网络上有不少骗子,骗财骗色,处处要小心啊。

  天与地:嗯,千万不要和不明底细的人在一起,请大家记住我的教训!

  插图李庆琦

来源:大河网

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018