注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴 海 啸 博客

我运动我健康我快乐 只要够努力一切皆有可能 谁说不能 346743999

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个平凡的人但是我有不平凡的心激情有动力要不简单只要做到这些就好了.其实每个人都是平凡的他不平凡的是我们看的角度不一样.因为我知道"早起的鸟儿有虫吃","没有比人更高的山,没有比人更长的路"要知道山高也是有限度的只要肯努力也那怕是只登上一小步就是一个新的高度,路再长也是人走出来的啊.要知道只要肯努力付出吃苦就有回报.别人做得到的我也做的到因为我可以学习学习学习再学习!不要求做到最好只要求做要更好 我要拼搏谋事在人成事在天有了不懈的努力就有辉煌的人生!天高任鸟飞,海阔任鱼! 拥有梦想是一种智力,

我对圣诞的解法   

2007-12-25 09:43:18|  分类: 投票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.dahe.cn 大河报 B17 茶坊 2007年12月25日

我对圣诞的解法  - 海啸 - 吴 海 啸 博客

1225b1703.jpg

  □无为洗心(河南郑州)

  我一直以来都认为,圣诞是天上的仙人们为了祝福地上的生者幸福如意而专门从天上抛下来蛋让大家吃的。至于这蛋究竟是天鹅蛋呢还是仙鹤蛋黄鹂蛋姑且不论,老天爷有此一意即可认为是有怜悯仁厚之心,过不过的,我们在地上的或喜或悲的蜉蝣沧粟心同此感望星谢福,更重要的是每个生者当此之时,对于他人寄予自己的良好希望和祝愿,谁不心领呢!

  朋友发来短信:

  一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;一个鸡蛋跑到了山东,结果它变成了卤蛋;一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,结果它变成了导弹;一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果它变成了原子弹;一个鸡蛋跑到了青藏高原,结果它变成了氢弹;一个鸡蛋生病了,结果它变成了坏蛋;一个鸡蛋结婚了,结果它变成了混蛋;一个鸡蛋跑到河里游泳,结果它变成了核弹;一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果它变成了花旦;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;一个鸡蛋被吃剩半边,结果它变成了剩蛋。预祝圣诞快乐!

  一个鸡蛋滚来滚去,越滚越圆,结果就变成了圆蛋——我也提前祝看到这篇文章的读者元旦快乐!

  正如洞房花烛夜的稀里糊涂,欢度洋节,也是少有人能事先搞清对方面目的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018